Kochkurse

Kochkurse
Sabine Spielberg Logo

Kochen hat mir schon immer Spaß gemacht.

Aber seitdem ich verstehe, wie die Zubereitung und Zusammenstellung von Zutaten wirken, hat Kochen einen ganz neuen Reiz für mich gewonnen, der jede Mahlzeit und jedes Menü spannend macht.

 

Die Ernährung nach TCM (Traditionelle Chinesische Medizin) hilft mir mich jeden Tag ausgewogen zu ernähren, ohne dafür stundenlang am Herd stehen zu müssen oder dabei dogmatischen Tabellen oder Vorschriften folgen zu müssen.

Mein Wunsch ist es, mit meinen Kochkursen die Leichtigkeit und den Spaß einer solchen Ernährung zu vermitteln – denen, die an der TCM-Ernährung interessiert sind, aber auch denen, die einfach nach neuer Inspiration für ihre Ernährung suchen.

Aktuelle Termine

Vegane afrikanische Küche - ein Candlelight Dinner

Freitag, 2. Juni 2023, 18.30 - 22:00 Uhr

Ich verbrachte einen Großteil meiner Kindheit in Südafrika und Nigeria und wuchs mit exotisch klingenden Gerichten wie Chakalaka, Kelewela und Basboussa auf. Auch heute begeistere ich mich noch für die afrikanische Küche, die nach wie vor voller kulinarischer Entdeckungen steckt. Diesen Kurs gebe ich für Kochbegeisterte mit Entdeckergeist und neugierige Genießer, die jenseits vertrauter Geschmäcker eine fremde Küche entdecken wollen. Und das ohne Fisch und Fleisch! Kommt mit auf eine Reise quer durch den afrikanischen Kontinent und lasst euch verwöhnen mit einem mehrgängigen Menü für Paare und Freunde. Bei romantischem Kerzenschein und leckerem Wein bereite ich live köstliche vegane Gerichte zu. DIE Gelegenheit für einen entspannten Abend.

 

Dieser Kurs ist nur paarweise buchbar – Preis für 2 Personen 150,00 €

 

Bio Gourmet Club, Venloer Straße 59, 50672 Köln, Anmeldung unter info@biogourmetclub.de

 

 

Vegane afrikanische Küche

Sonntag, 3. September 2023, 13.00 - 18.00 Uhr

Ich verbrachte einen Großteil meiner Kindheit in Südafrika und Nigeria und wuchs mit exotisch klingenden Gerichten wie Chakalaka, Kelewela und Basboussa auf. Auch heute begeistere ich mich noch für die afrikanische Küche, die nach wie vor voller kulinarischer Entdeckungen steckt. Diesen Kurs gebe ich für Kochbegeisterte mit Entdeckergeist und neugierige Genießer, die jenseits vertrauter Geschmäcker eine fremde Küche entdecken wollen. Und das ohne Fisch und Fleisch! Komm mit auf eine Reise quer durch den afrikanischen Kontinent mit einem mehrgängigen Menü, passendem Wein und geselliger Runde.

 

120 Euro

 

Bio Gourmet Club, Venloer Straße 59, 50672 Köln, Anmeldung unter info@biogourmetclub.de